请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

站长联系方式

技术员

对于论坛有什么疑问或者建议、以及在论坛遇到什么BUG(无法注册、无法登陆、发表主题、发表回复亦或其他问题等等)、友情链接交换,欢迎来信联系小楼! QQ:1034645716

游戏问题请联系官方客服QQ,有什么问题会及时为您处理的。
地址:http://www.qyggame.com/,点击客服中心。

新手上路

每次冲装备,准备好1次武器升级的材料和3次装备升级的材料!!
大叔很迷信,冲装备成功率1线是最高的!!!!
然后冲装备前,一定要把装备都修复!!!
下来是步骤,先冲装备 (蓝色宝石冲的),先放上第一件,如果成功,换上第2件,如果继续成功,请放上第三件,如果还成功,好了 ,少年你运气不错!! 武器别冲了,再攒够3次装备的材料再来!!
如果第一次失败,请上武器,如果武器成功,后面2次也别冲了 ,继续攒材料,凑够1+3再来过。
如此类推,第一次成功,第2次失败,上武器,如果武器也失败,请上最后的装备!!!
大叔就是一直这么冲的, 曾经武器上到+14,中间只失败过2次,还是+10之前,+11到+14都是一次成功哦
希望对大家有帮助!!!!
千万别攒够一次就去冲装备,最好要1+3 凑够再去!!!!!!!!

新手上路

问一下游戏激活码怎么弄。在那个位置。老玩家可不要把我忘了

技术员

毁灭性攻击 发表于 2016-5-9 12:48
问一下游戏激活码怎么弄。在那个位置。老玩家可不要把我忘了

100名以后人员需要在论坛任意版块发不少于300字三份帖子。然后截图给我才可以领到宝贵的账号密码。
备注:转帖也可以,请不要发水帖应付了事,
任何疑问请在论坛发帖,我会给大家一个满意的答复的。

新手上路

登陆的时候总是提示英文,然后提示账号和密码错误,可是账号和密码我输了好几次还是一直错误

新手上路

roluce 发表于 2016-5-10 17:04
100名以后人员需要在论坛任意版块发不少于300字三份帖子。然后截图给我才可以领到宝贵的账号密码。
备注 ...

亲··您好··请问下怎么才知道是100名以后?

技术员

庚午破 发表于 2016-6-8 21:17
亲··您好··请问下怎么才知道是100名以后?

删档测试已经结束,请等待6月10号的不删档不限号测试。

新手上路

注册不了呀

新手上路

游戏怎么点登陆后就消失啊?怎么回事?win10

新手上路

是先看的优秀视频的   看了VS对战视频   蛮喜欢连击格斗系统的     有了玩的冲动,后来看了 宣传视频,觉得  砍怪有点割草的味道,有点像网页游戏的感觉,希望那个加强点打击感   不要割草啊       希望这个游戏   越做越好   这年头很难找到喜欢的游戏了